Ultimo piatto di pollo torta

Ultimo piatto di pollo torta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Ultimate Chicken Pot Pie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Vai al negozio e prendi pollo tagliato, formaggio cheddar, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In casseruola da 2 litri, scaldare le verdure, il pollo e il sugo a ebollizione, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati. In una casseruola da 2 litri non ingrassata, distribuire la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella sulla miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista