Ultimo cioccolato Caramello Pecan Pie

Ultimo cioccolato Caramello Pecan Pie
Ultimate Chocolate Caramel Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 388 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai burro, vaniglia, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ultimo cioccolato Caramello Pecan Pie, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Popcorn al cioccolato al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Utilizzare l'azione pulsante per frullare 2 tazze di noci nel frullatore fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare con zucchero semolato e burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando leggermente rosolato. (Se la crosta sbuffa durante la cottura, premere delicatamente verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio.) Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Caramelle a microonde e 1/3 tazza di panna da montare in ciotola microonde su ALTA 2-1 / 2 a 3 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare in crosta. Tritare i dadi rimanenti; cospargere sopra lo strato di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Cuocere il cioccolato, la crema rimanente, lo zucchero a velo e la vaniglia in casseruola a fuoco basso fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Versare sopra la torta; stendere per coprire la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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