Ultimo burro di arachidi biscotti

Ultimo burro di arachidi biscotti è un vegetariano ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di estratto di vanillan, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimo burro di arachidi Biscotti al cioccolato, Ultimo burro di arachidi Biscotti al cioccolato, e Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!) per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 177°. Burro 2 grandi teglie.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro con entrambi gli zuccheri per circa 3 minuti, fino a renderlo leggero e soffice. Ridurre la velocità a media e aggiungere le uova e la vaniglia; battere fino a che liscio e ben combinato. Sbattere nel burro di arachidi. Raschiare i lati della ciotola. Ridurre la velocità al minimo e battere in miscela di farina in 2 lotti, fino a quando appena combinato.
Formare la pasta in palline da 1 pollice e posizionarla su teglie. Appiattire ogni palla premendo con i denti di una forchetta in un modello incrociato.
Cuocere, commutazione padelle a metà, 14 a 16 minuti, o fino a doratura sul fondo e appena colorato sulla parte superiore. Raffreddare su pentole su graticci per 5 minuti. Con una spatola, trasferire con cura i biscotti su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Ripetere con la pasta biscotto rimanente.