Ultimo budino al cioccolato
Ultimo budino al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 319 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, vaniglia, cacao da forno olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 243 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Ultimo sticky toffee pudding, Il restyling finale: pudding di spugna e crema pasticcera, e Il restyling finale: Sticky toffee pudding per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, il cacao, l'amido di mais e il sale con la frusta. Mescolare gradualmente il latte. Cuocere a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il budino bolle e si ispessisce. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente il burro e la vaniglia fino a quando il burro è sciolto.
Versare in una grande ciotola; coprire la superficie direttamente con un involucro di plastica per evitare che la pelle si formi. Raffreddare 10 minuti.
Servire caldo, o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Guarnire con panna montata.