Udon refrigerato con pollo e spinaci dolci e piccanti

Udon freddo con pollo dolce e piccante e spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 694 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di metà del petto di pollo, guarnire: scalogno julienne e semi di sesamo, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Udon refrigerata (Hiyashi Chukan Udon), Pollo piccante al sesamo e tagliatelle Udon, e Insalata piccante di noodle Udon.
Istruzione
Premere o spremere lo zenzero con un setaccio fine o una garza fino a quando viene estratto abbastanza succo per misurare 1 cucchiaio.
Scaldare una grande griglia increspata ben condita a fuoco alto fino a caldo. Pat pollo asciutto e condire con sale e pepe.
Mescolare insieme salsa di soia, mirin, succo di zenzero, pasta di Cile e olio di sesamo. Mettere da parte 1/2 tazza di miscela di soia e toss resto con pollo.
Grill pollo fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti su ogni lato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strappare in pezzi di dimensioni ridotte.
Se si utilizzano tagliatelle secche, cuocere in una grande pentola di acqua bollente fino al dente, circa 12 minuti. Mescolare gli spinaci durante l'ultimo minuto di cottura. (Se si utilizza udon fresco, aggiungere tagliatelle e spinaci contemporaneamente all'acqua bollente e cuocere da 10 a 20 secondi in totale.)
Scolare le tagliatelle e gli spinaci e trasferirle in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda. Quando è freddo, scolare bene in un colino.
Toss tagliatelle e spinaci con miscela di soia riservato in una grande ciotola.
Servire tagliatelle e spinaci conditi con pollo.
Pollo può essere grigliato su una griglia esterna-leggermente rack olio e impostare 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti.