Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tean infuso Fish and Chips una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 635g di grasso, e un totale di 6022 calorie. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di lievito in polvere, aceto di malto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Ricette simili sono Bacon-infuso Carolina pesce Muddle, Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips).
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Riscaldare l'olio in un forno olandese da 5 quarti, a fuoco vivo, fino a raggiungere i 320 gradi F su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Usando un'affettatrice con una lama larga o un coltello da cuoco, taglia le patate in patatine.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il mix di tè verde. Setacciare tutti gli ingredienti insieme per aerare la farina.
Sbattere la birra fino a quando la pastella è completamente liscia e priva di grumi. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Nota: La pastella può essere fatta fino a 1 ora prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Scolate bene le patate, togliendo l'acqua in eccesso e asciugatele con carta assorbente. Quando l'olio raggiunge i 320 gradi, immergere le patate, in lotti, nell'olio. Friggere per 2 o 3 minuti fino a quando non sono pallidi e floppy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Togliere dall'olio, scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere le patatine fritte cotte e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
11
Rimuovere e scaricare su torrefazione rack. Condire con sale kosher mentre è caldo e tenere in forno. Lasciare che l'olio ritorni a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Dragare leggermente il pesce nella farina. Lavorando in piccoli lotti, immergere il pesce in pastella e immergerlo in olio bollente. Quando la pastella è impostata, girare i pezzi di pesce e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Scolare il pesce sulla griglia di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente