Tè e Whisky Highball

Tè e Whisky Highball
Tean e Whisky Highball potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 357 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $3.63 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, ghiaccio, scotch e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Un Highball in ritardo, Il Rookie Highball, e Bulbo oculare Highball per ricette simili.

Istruzione

1
Per il tè: Usando un pelapatate, togliere la scorza dalle arance a strisce larghe, evitando il più possibile il midollo bianco. Mettere metà della scorza da parte per la macerazione e conservare in frigorifero la metà rimanente in una borsa con zip o in un altro contenitore ermetico per guarnire.Portare l'acqua a ebollizione, togliere dal fuoco e aggiungere il tè sfuso o bustine di tè e la scorza d'arancia messa da parte per la macerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tè
VegetaleVegetale
AranciaArancia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Lasciare riposare per 5 minuti.
1
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola, mescolare per unire e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e lo sciroppo si è leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine impostato su una ciotola media; scartare i solidi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di use.To servire: Quando è pronto a servire, mescolare lo scotch o bourbon e metà dello sciroppo di menta (circa 1 tazza) nel tè. Assaggia e aggiungi più sciroppo se necessario. Riempire 8 bicchieri highball con ghiaccio e aggiungere diverse strisce della scorza d'arancia rimanente a ciascun bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BourbonBourbon
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
SciroppoSciroppo
MentaMenta
GhiaccioGhiaccio
Tè
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di tè sul ghiaccio, guarnire con un rametto di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
GhiaccioGhiaccio
Tè
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista