Tè Chai (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia)

Tè Chai (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia)
Il tè Chai (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.75 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Una miscela di grani di pepe, ½ " stecca di cannella, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), e Tè Chai (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia) per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare erbe e spezie, lasciando pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Unire tutti gli ingredienti nella casseruola e portare alla luce simmer.Do non bollire.Spegnere il fuoco, coprire e ripida per 15 minuti.Scoprire, tornare a cuocere a fuoco lento; filtrare e servire caldo. Può essere raffreddato.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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