Tzimmes di patate dolci e carote
Patata dolce e carota Tzimmes è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di albicocche, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Carota speziata Noce Tzimmes, Molly dolce e piccante Tzimmes Torta, e Tzimmes-uno stufato ebraico dolce e salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la carota e la patata in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Condire con olio e mescolare bene.
Cospargere le albicocche, lo zucchero, l'uvetta, il sale e il pepe sulla miscela di patate; mescolare per combinare.
Unire ginger ale e succhi di frutta; irrorare la miscela di patate.
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando una volta dopo 45 minuti. Scoprire; cuocere altri 15 minuti o fino a quando il liquido è leggermente denso.