Twist di spezie alla pera
I Twist di spezie alla pera richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 60 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 433 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai grasso, burro, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Twist di mele austriaci , twist di cannella e 3 deliziosi twist su un sandwich con insalata di uova .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci la farina e il sale; tagliare il burro e accorciarlo fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché l'impasto non forma una palla. Dividi a metà; avvolgere ogni porzione nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 1 ora o 1-1/2 o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Sbucciare le pere e tagliarle ciascuna in otto spicchi.
Stendere ciascuna porzione di pasta in un 10 pollici. x 8 pollici. rettangolo.
Tagliare ciascuno in otto strisce larghe 1 pollice. Avvolgere ciascuna striscia attorno ad uno spicchio di pera.
Metti le pere avvolte in un 11 pollici non unto. x 7 pollici. teglia.
Unisci lo zucchero di canna e le spezie; cospargere sopra. In un pentolino portare ad ebollizione l'acqua ed il burro; versare il composto sopra i twist di pera.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.