Tutti Taco di manzo americano

Tutti Taco di manzo americano
All American Beef Taco potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai coriandolo macinato, peperoncino in polvere, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 88 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tutti Taco di manzo americano, Chili di manzo tutto americano, e Un hamburger di manzo americano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: foglio di alluminio resistente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Fai uno stampo per taco stendendo un foglio di alluminio e piegandolo con incrementi di 10 pollici fino a quando non hai un foglio di foglio spesso 4. Piegare il grande foglio quadrato a metà orizzontalmente, portando il fondo verso l'alto, quindi ruotare di 90 gradi. Crimpare sopra i bordi superiore e inferiore da 1 pollice, e poi piegare sopra i lati da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Posizionare il rotolo di alluminio o un mattarello stretto al centro del quadrato del foglio e unire i lati per creare un tubo cavo e stretto per modellare il taco, assicurandosi che possa stare in piedi sul lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Riscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Riscaldare l'olio di arachidi in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio fino a raggiungere i 350 gradi F su un termometro per friggere, circa 5 minuti. Regolare il calore per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Forma 1 tortilla intorno allo stampo di alluminio, formando una forma di taco. Utilizzare le pinze per tenere i lati contro lo stampo e mettere il fondo della tortilla nell'olio caldo e friggere per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Posare 1 lato della tortilla nell'olio caldo e friggere per 30 secondi. Capovolgere la tortilla e friggere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Rimuovere il guscio taco ad un rack di raffreddamento impostato su un giornale foderato mezzo foglio pan e raffreddare per 30 secondi prima di rimuovere lo stampo.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Cospargere le tortillas calde con sale kosher, a piacere. Ripetere la procedura di frittura con le tortillas rimanenti. Tenere i gusci di taco caldi nel forno riscaldato mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
DozzinaDozzina
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di olio di arachidi dalla padella e tornare a fuoco medio. Una volta che l'olio brilla, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato intorno ai bordi, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere la carne macinata, 1 cucchiaino di sale e aglio. Cuocere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, per rompere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Aggiungere pozione Taco e brodo di manzo. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Assemblare ogni taco con miscela di carne, panela, fette di jalapeno, lattuga, pomodori e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
PanelaPanela
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Servire immediatamente.
16
Mettere tutti gli ingredienti in un vasetto e agitare per combinare. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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