I fatturati alle erbe di salmone sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 405 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli erbe come cerfoglio, disossato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone Panna acida Turnovers (Pasties), Salmone in crosta di erbe, e Salmone alle erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 1 1/2 a 2 litri, portare a ebollizione il brodo di pollo e il riso a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero da mordere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere cipolla e funghi e mescolare spesso fino a quando la cipolla è morbida e il liquido è evaporato, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il vino, aumentare il calore, e portare a ebollizione; aggiungere pezzi di salmone e ridurre il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il salmone è rotto in fiocchi e la maggior parte del liquido è evaporato, 7 a 10 minuti. Mescolare il riso, sale, pepe ed erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Tagliare ogni foglio di pasta sfoglia in nove quadrati da 3 pollici. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, rotolare ogni quadrato una volta in ogni direzione per appiattire e allungare a circa 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Mettere 1 cucchiaio di riempimento nel mezzo di ogni quadrato.
7
Spennellare leggermente i bordi con la miscela di uova e piegare in diagonale sul ripieno per formare triangoli; pizzicare i bordi per sigillare. Disporre dolci 1/2 pollice a parte su due cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie. Spennellare leggermente la parte superiore di ogni pasta con il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere i pasticcini in un forno normale o a convezione 375 fino a doratura, da 20 a 25 minuti.