Turchia sud-occidentale Pitas
Questa ricetta serve 10. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 181 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa adobo, pitas, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Turchia greca Pitas, Turchia Kofta Pita, e Pitas di tacchino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire maionese, peperoncini, salsa adobo e succo di lime. Condire con pepe. Tenere freddo fino al momento di servire. Fa circa 1/2 tazza. (La miscela può essere preparata fino a tre giorni prima.)
Forma tasche in pitas dimezzati. Dividere la miscela di maionese a metà e stendere un cucchiaio in profondità all'interno di ogni tasca. Dividere le fette di tacchino, formaggio e avocado tra le tasche, infilandole all'interno. Dividi i germogli tra le tasche.
Spalmare la maionese rimanente in cima. Avvolgere in un foglio e conservare in frigorifero.