Turchia Samosa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Turchia Samosa una prova. Una porzione contiene 3584 calorie, 29 g di proteine, e 355g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 371 direbbe che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, semi di senape marrone, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Samosa a basso contenuto di grassi, Samosa, e Samosa di base per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il sale e il lievito.
Aggiungere l'accorciamento e utilizzare un frullatore per pasticceria o 2 forchette per tagliare l'accorciamento nella miscela di farina fino a quando non assomiglia a un pasto grosso. Aggiungere gradualmente l'acqua in 3 lotti e utilizzare il frullatore o le forchette per lavorare delicatamente nell'impasto (l'impasto sarà inizialmente arruffato).
Trasferire su un piano di lavoro e impastare la pasta fino a quando non è idratata e inizia a lisciare, circa 5 minuti (la superficie dell'impasto apparirà ancora arruffata; si liscierà durante il riposo). Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
In una grande casseruola pesante a fuoco moderato, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, garam masala, semi di senape, semi di cumino, e curry in polvere e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi di senape cominciano a pop e la cipolla è traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il tacchino, purè di patate, piselli e peperoncino caldo e mescolare per combinare. Regolare il condimento secondo necessità con sale e mettere da parte per lasciare raffreddare prima di riempire le samosa.
Dividere l'impasto di samosa in 6 parti uguali e rotolare ciascuno in una palla. Su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, rotolare ogni palla in un cerchio che misura circa 8 pollici di diametro ed è di circa 1/8 di pollice di spessore. FAI AVANTI: I cerchi di pasta samosa possono essere fatti avanti, stratificati tra fogli di carta oleata, avvolti in un doppio strato di plastica e refrigerati per 24 ore o congelati fino a 3 mesi. Scongelare prima dell'uso.
Tagliare i cerchi di pasta a metà, in modo che ci siano 12 semicerchi. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente il bordo piatto di 1 semicerchio con acqua, quindi piegare 1 angolo verso l'alto e al centro. Piegare il secondo angolo per formare un triangolo e pizzicare gli angoli del triangolo per sigillare (lasciare aperto il lato arrotondato). Tenere il triangolo in mano con il lato aperto arrotondato rivolto verso l'alto e lasciare cadere la pasta aperta per formare un cono. Riempire con 1/4 di tazza di riempimento, leggermente spennellare il restante bordo aperto della pasta con acqua e poi pizzicare lungo il lato arrotondato per sigillare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. FAI AVANTI: i samosa riempiti possono essere congelati, ben avvolti in plastica, fino a 3 mesi. Friggerli da uno stato parzialmente scongelato.
Foderare una grande teglia con carta assorbente.
In un pesante grande casseruola o forno olandese a fuoco moderato, scaldare l'olio fino a quando un termometro frittura registra 163°. Lavorando in lotti, friggere le samosa fino a doratura scura, circa 4 minuti.
Trasferire come fatto sulla teglia foderata di carta assorbente per scolare e raffreddare. Continuare a friggere i samosa rimanenti, restituendo l'olio a 163° tra i lotti.
Servire caldo con il Chutney di coriandolo-menta e / o il chutney di mango, se lo si desidera.