Turchia Re-Hash

Turchia Re-Hash
Turchia Re-Hash è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete patate bliss, sale e pepe, buona mangia" budino di pane di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili sono Tacchino Hash, Tacchino Hash, e Tacchino Hash.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere la salsiccia in una padella pesante a fuoco medio alto e cuocere fino a quando la salsiccia inizia a rendere parte del suo grasso, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle, jalapeno e peperoni alla salsiccia e cuocere fino a quando morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere le patate alla padella e aumentare il calore ad alta. Cuocere fino a quando le patate sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i fagioli neri, budino e tacchino e mescolare di tanto in tanto. Cuocere fino a quando l'hash è completamente riscaldato. Condire con pepe di caienna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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