Turchia Pad Thai potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 578 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Se hai arachidi, scalogno, salsa piccante sriracha e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare la salsa: In una ciotola, versare l'acqua bollente sopra lo zucchero di canna e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il succo di lime, salsa di pesce, aceto di riso e sriracha e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Sriracha
4
Metti il tacchino rimasto nella salsa pad Thai e lascialo assorbire i sapori mentre prepari il resto del piatto. Quindi, preparare la pasta: cuocere le linguine un minuto in meno rispetto alle indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di Tacchino
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Scolare e mettere da parte.
6
Scaldare l'olio in un wok o grande padella soffriggere a fuoco alto fino a quando molto caldo, quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere le cipolle e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio e mescolare. Quindi aggiungere le uova e cuocere per 30 secondi, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Aggiungere le linguine e il tacchino con la salsa e cuocere, mescolando per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Togliere dal fuoco e gettare in carota grattugiata, arachidi, coriandolo, germogli di soia e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.