Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra casella di ricetta, Turchia Cile Verde potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 304 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Cile Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Arrostire i peperoncini poblano: Arrostire i peperoncini poblano sopra un bruciatore a gas o sotto un broiler, fino ad annerire quasi tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere chiles in un sacchetto di carta, chiudere il sacchetto, e lasciare che i chiles vapore nel loro calore per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Rimuovere i peperoncini dal sacchetto, rimuovere la pelle carbonizzata, il gambo e i semi. (Per un passo dopo passo, vedi Come arrostire i peperoni del Cile su una fiamma di gas.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Cuocere i tomatillos:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
5
Rimuovere le bucce cartacee dai tomatillos. Risciacquare i tomatillos con acqua (potrebbero essere un po ' appiccicosi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Tagliare i tomatillos a metà e posto cut-side-down su una teglia foderata con un foglio di alluminio. Gettare gli spicchi d'aglio (buccia) con i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Cuocere sotto un broiler fino a doratura leggera, circa 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Lasciare raffreddare al tatto, quindi rimuovere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
9
Prepara la salsa verde:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
10
Mettere tomatillos, aglio, jalapeño, poblanos, coriandolo, sale, succo di lime e zucchero in un frullatore. Iniziare a bassa velocità e quindi aumentare la velocità del frullatore e la purea fino a che liscio. Mettere da parte (può fare un giorno in anticipo e conservare in frigorifero fino a quando necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Preparare la carne di coscia di tacchino:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Acqua Per Consentire
12
Tagliare la carne della coscia di tacchino in pezzi da 1 a 1 1/2 di pollice, tagliando e scartando qualsiasi pezzo duro o grossi pezzi di grasso. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
13
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese (da 6 a 8 qt) o in una padella alta a fuoco medio alto o alto (abbastanza caldo da scottare la carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lavorando in lotti in modo da non affollare la padella (una padella affollata renderà più difficile la doratura della carne), scottare i pezzi di tacchino su tutti i lati (non mescolare la carne nella padella fino a quando non saranno ben dorati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere con un mestolo forato in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Soffriggere le cipolle, aggiungere l'aglio:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere la cipolla tritata e il cumino nella pentola e cuocere, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando le cipolle sono traslucide (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere l'aglio, cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
7
Aggiungere il tacchino, la salsa di tomatillo, il brodo, le spezie alla pentola: Riportare il tacchino nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la salsa al tomatillo e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Come I Semi Di Zucca
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Aggiungere la polvere di chipotle, origano, foglie di alloro e chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Chiodi Di Garofano
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
10
Aggiungere un cucchiaino di sale e un po ' di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Cuocere a fuoco lento 3 a 4 ore: Portare a fuoco lento, e ridurre il calore al minimo (abbastanza per mantenere un basso cuocere a fuoco lento), mentre il piatto rimane scoperto. Cuocere per 3-4 ore, scoperto, fino a quando il tacchino è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Se ad un certo punto si pensa che troppo liquido sta per evaporare, coprire la padella. Altrimenti tenerlo scoperto. Vuoi che la salsa diventi più concentrata. Regolare i condimenti a piacere. Potrebbe essere necessario aggiungere più sale di quanto ci si aspetterebbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Servire in una ciotola, con coriandolo fresco tritato, e lati come avocado tritato, lattuga a fette sottili che è stato condito con aceto e sale, ravanelli a fette, panna acida o crema fresca diluita, e con tortillas fresche riscaldate o tortilla chips. O servire con riso e fagioli, o avvolto in una grande tortilla di farina, stile burrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Coriandolo Fresco
Tortilla Chips Blu Schiacciate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.