Tuffo di manzo scheggiato caldo
Hot Chipped Beef Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 250 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Se hai panna, noci pecan, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di manzo e cipolla scheggiata, e Manzo scheggiato su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella, soffriggere la cipolla nel burro a fuoco medio-basso fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Mescolare la panna acida, la maionese, la crema di formaggio e la carne secca nella padella. Mescolare continuamente fino a quando tutti gli ingredienti sono fusi insieme.
Versare il composto in una teglia da forno da 8 pollici e coprire con le noci pecan.
Cuocere per 15-20 minuti.