Hot Chipped Beef Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 250 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Se hai panna, noci pecan, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di manzo e cipolla scheggiata, e Manzo scheggiato su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande padella, soffriggere la cipolla nel burro a fuoco medio-basso fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
4
Mescolare la panna acida, la maionese, la crema di formaggio e la carne secca nella padella. Mescolare continuamente fino a quando tutti gli ingredienti sono fusi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Carni Bovine Secche
Maionese
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare il composto in una teglia da forno da 8 pollici e coprire con le noci pecan.