Tuffo di manzo caldo

Tuffo di manzo caldo
Hot Beef Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 52 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne di manzo, prezzemolo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Zuppa calda e acida, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la cipolla nel burro in una casseruola media a fuoco basso fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il latte e la crema di formaggio; cuocere fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
4
Servire come un tuffo caldo con cubetti di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
DietaPrimal
OccasioneSuper Bowl
Rivista