Tuffo di granchio caldo

Tuffo di granchio caldo
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e antipasto pescatarian? Hot Crab Dip potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 637 calorie, 29 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne di granchio, crema di formaggio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute12
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