Tuffo di Gorgonzola

Tuffo di Gorgonzola
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Il tuffo al Gorgonzola potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aneto, maionese, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Provare Salsa di pizza, Pollo Enchilada Dip, e Tuffo di pollo di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, posizionare la maionese a basso contenuto di grassi, la panna acida a basso contenuto di grassi, il formaggio Gorgonzola, l'aneto, l'aglio, il sale e il pepe. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese LeggeraMaionese Leggera
Panna Acida LeggeraPanna Acida Leggera
GorgonzolaGorgonzola
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Cospargere la gelatina in miscela. Lasciare ammorbidire per circa 5 minuti. Mescolare per mescolare in gelatina. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista