Tuffo di Gorgonzola
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Il tuffo al Gorgonzola potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aneto, maionese, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Provare Salsa di pizza, Pollo Enchilada Dip, e Tuffo di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, posizionare la maionese a basso contenuto di grassi, la panna acida a basso contenuto di grassi, il formaggio Gorgonzola, l'aneto, l'aglio, il sale e il pepe. Frullare fino a che liscio.
Cospargere la gelatina in miscela. Lasciare ammorbidire per circa 5 minuti. Mescolare per mescolare in gelatina. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a servire.