Tuffo di fagioli neri Chipotle con chip di mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Chipotle tuffo di fagioli neri con chips di mais una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 169 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fagioli, sale, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chipotle, mais e stufato di fagioli neri, Insalata di fagioli neri e mais con tortilla chips fatte in casa, e Chipotle fagioli neri, mais, e ciotola di riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare ogni tortilla in 6 cunei. Disporre i cunei in un unico strato su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cumino e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere origano e fagioli; portare a ebollizione. Schiacciare con uno schiacciapatate. Ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Miscela di fagioli cucchiaio in un piatto gratin 3-cup rivestito con spray da cucina. Top con formaggi.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Unire pomodori e Cile in un mini robot da cucina; processo fino a che liscio. Miscela di pomodoro cucchiaio su miscela di fagioli.
Cospargere con coriandolo.