Tuffo di cipolla francese fatto in casa

Tuffo di cipolla francese fatto in casa
Il tuffo di cipolla francese fatto in casa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 994 calorie, 6g di proteine, e 99 g di grasso ogni. 130 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, maionese, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Tuffo di cipolla francese fatto in casa, Tuffo di cipolla francese fatto in casa, e Tuffo di cipolla francese fatto in casa-Sano-Rachel Cooks.

Istruzione

1
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando spesso, fino a doratura e caramellato, circa 30-35 minuti. Questo potrebbe richiedere meno tempo a seconda delle dimensioni delle cipolle e del piano di cottura. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel GrossiPretzel Grossi
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
2
Nel frattempo, in una ciotola media, unire panna acida, maionese, sale condito, aglio in polvere, Worcestershire, sale e pepe. Piegare in cipolle caramellate. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
24 Panini In Miniatura, Divisi24 Panini In Miniatura, Divisi
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute6
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