Salsa calda al formaggio e pancetta

Salsa calda al formaggio e pancetta
Se hai circa 2 ore e 15 minuti da trascorrere in cucina, Hot Bacon Cheese Dip potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questo antipasto ha 274 calorie , 12 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 16 persone. Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Super Bowl . Questa ricetta di Taste of Home richiede metà panna e metà, formaggio cremoso, cipolla e patatine di mais. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Con un punteggio di cucchiaio del 30% , questo piatto non è così spettacolare. Prova Hot Cheesy Bacon Party Dip , Hot Crab Dip e Hot Artichoke Crab Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta da 1-1/2 qt., unisci i primi sei ingredienti. Copri e cuoci a fuoco basso per 2-3 ore o finché i formaggi non si saranno sciolti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Poco prima di servire, aggiungere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
3
Servire caldo con tortilla chips o pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3 Cucchiai Di Fiocchi Di Patate Schiacciati3 Cucchiai Di Fiocchi Di Patate Schiacciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista