Tuffo di aneto vegetale

Tuffo di aneto vegetale
La salsa di aneto vegetale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, prezzemolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare Dill Tuffo vegetale, Magro aneto Tuffo di verdure, e Zippy Aneto Tuffo di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la panna acida, la maionese, l'aneto, la cipolla, il prezzemolo e il condimento Beau Monde ™ in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista