Tuffo caldo di Cavolo nero e Asiago
Caldo cavolo e Asiago tuffo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 35 porzioni con 159 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la maionese, gli spicchi d'aglio, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa piccante di formaggio feta caldo, Cavolo Nero e frittata di Asiago, e Pita Integrale con Cavolo Nero e Asiago.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 6-7 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in forno olandese. Soffriggere cavolo, cipolla e aglio in sgocciolature calde 7-8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, 1 o 2 minuti o fino a quando le particelle si allentano dal fondo del forno olandese.
Mescolare insieme crema di formaggio e maionese in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare il formaggio Asiago, i prossimi 4 ingredienti e la miscela di cavolo. Spoon in un leggermente unto 1 - a 1 1/2-qt. piatto da forno.
Cuocere a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è caldo e il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti; top con pancetta.
Servire con cracker e crudits.