Tuffo caldo di bufalo

Tuffo caldo di bufalo
Caldo Buffalo Dip è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete formaggio condimento per l'insalata, patatine di mais, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Tuffo di pollo di bufalo, e 5-Ingrediente Pollo di bufalo al forno Hummus Dip.

Istruzione

1
In un fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne le patatine di mais e i gambi di sedano. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Servire con patatine di mais e gambi di sedano per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
OccasioneSuper Bowl
Rivista