Tuffo alle erbe verdi

Tuffo alle erbe verdi
Il tuffo alle erbe verdi è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 99 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, yogurt magro, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hummus alle erbe verdi, Salsa alle erbe verdi, e Fagiolini alle erbe.

Istruzione

1
Mettere il formaggio, lo yogurt e l'olio in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mescolare le erbe, condire con sale e pepe e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Servire freddo con verdure per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute52
OccasioneSuper Bowl
Rivista