Tuffo al Carciofo fiorentino
Il tuffo di carciofo fiorentino è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 807 calorie, 19g di proteine, e 75g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di cuori di carciofo, succo di limone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 7x11 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio e la maionese fino a che liscio.
Mescolare i cuori di carciofo, gli spinaci e il parmigiano. Condire con aglio e succo di limone.
Distribuire uniformemente nella teglia preparata.
Cuocere coperto per 20 minuti.
Rimuovere il coperchio e lasciare cuocere il piatto scoperto per altri 5 minuti, o fino a quando la superficie è leggermente dorata.