Trota scottata ripiena di scarola

Trota scottata ripiena di scarola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Scarola ripieni scottato trota una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 4724 calorie, 626g di proteine, e 225g di grasso ogni. Per $70.53 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, trota, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Trota con Scarola, Arancia e Olive, Trota di dragoncello scottata in padella, e Trota iridea al limone al pepe scottata in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare la scarola con lo scalogno, il succo di limone e 1 cucchiaino di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Riempire le cavità della trota con la scarola e chiudere con gli spiedini. Condire il pesce con sale e pepe e cospargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
ScarolaScarola
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una padella di ghisa, scaldare 1/8 di pollice di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la trota e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando la pelle è croccante e il pesce è appena cotto in, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Trasferire la trota in un piatto. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Sciogliere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la trota; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare in padella per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire la trota nei piatti; servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
TrotaTrota
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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