Trota scottata ripiena di scarola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Scarola ripieni scottato trota una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 4724 calorie, 626g di proteine, e 225g di grasso ogni. Per $70.53 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, trota, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Trota con Scarola, Arancia e Olive, Trota di dragoncello scottata in padella, e Trota iridea al limone al pepe scottata in padella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare la scarola con lo scalogno, il succo di limone e 1 cucchiaino di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Riempire le cavità della trota con la scarola e chiudere con gli spiedini. Condire il pesce con sale e pepe e cospargere con farina di mais.
In una padella di ghisa, scaldare 1/8 di pollice di olio.
Aggiungere la trota e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando la pelle è croccante e il pesce è appena cotto in, 8 minuti.
Trasferire la trota in un piatto. Pulire la padella.
Sciogliere il burro nella padella.
Aggiungere la trota; girare a cappotto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare in padella per 5 minuti.
Trasferire la trota nei piatti; servire con spicchi di limone.