Trota ripiena di funghi e pancetta
Funghi e pancetta-Trota ripiena è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, trota iridea vestita, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Trota intera (o filetti) ripieni con condimento di pancetta e melanzane, Formaggio ' n Pancetta Funghi ripieni, e Pancetta funghi Pollo ripieno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando friabile.
Cospargere le briciole su una teglia; cuocere a 350 per 5 minuti o fino a doratura.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le cipolle verdi e la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i funghi si ammorbidiscono e la maggior parte del liquido evapora.
Aggiungere il timo tritato; cuocere 30 secondi.
Unire la miscela di funghi, il pangrattato e la pancetta in una ciotola.
Aprire trota piatta come si farebbe con un libro.
Irrorare uniformemente la trota con il succo; cospargere uniformemente con sale e pepe. Spoon circa 1/4 miscela tazza di funghi sulla metà inferiore di ogni pesce; piegare a coprire con la metà superiore del pesce. Disporre il pesce su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta o fino al grado o al grado desiderato.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di timo, se lo si desidera.