Trota marinata di miso con glassa di lime e zenzero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La trota marinata al miso con glassa di lime e zenzero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 426 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miele, zucchero di canna, miso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Miso-Zenzero Salmone marinato, Gamberetti marinati allo zenzero-soia-lime, e Zenzero e Lime Melone marinato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Spennellare il pesce con la miscela di miso. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Unire il miele, il succo di lime e lo zenzero in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti o fino a quando il composto ricopre sottilmente la parte posteriore di un cucchiaio; mettere da parte.
Preriscaldare il broiler.
Posizionare il pesce su una griglia da carne rivestita con spray da cucina, e cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Versare il composto di miele sul pesce.
Cospargere con i semi di sesamo tostati.