Trota iridea con zucchero scottato Scatta
Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 134 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, succo di lime, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Trota iridea al limone al pepe scottata in padella, Trota iridea Meunière, e Casseruola di trota iridea per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Disporre la trota, aperta con i lati della carne verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare uniformemente la carne con 1 1/2 cucchiaini di olio.
Versare il succo sulla carne.
Cospargere la carne con cumino, 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Broil 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, scaldare una padella media a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Unire i piselli, scalogni, e pinoli in una piccola ciotola; aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio per ciotola, gettando a cappotto.
Aggiungere la miscela di piselli in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando i piselli sono di colore verde brillante e anneriti a macchie e le noci sono leggermente tostate, mescolando frequentemente. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e aneto.