Trota Iridea con Peperoncino rosso e Noci Pecan

Trota iridea con peperoncino rosso e noci Pecan potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Se hai noci pecan, trota iridea, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di trota iridea, Trota iridea in padella, e Trota iridea Meunière per ricette simili.
Istruzione
Pulse pecan in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Trasferire le noci pecan su un piatto grande.
Scaldare il miele in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Quando è caldo, spegnere il fuoco e mescolare il peperoncino rosso in polvere. In alternativa, microonde miele in una piccola ciotola per 15 secondi fino a caldo e mescolare in polvere di peperoncino.
Asciugare la trota con carta assorbente. Condire entrambi i lati con sale e pepe, quindi spazzolare i lati non pelati con la miscela di miele. Uno alla volta, rotolare il miele-lato di ogni filetto nelle noci pecan fino a quando ben rivestito.
Riscaldare la verdura in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Quando luccicante, aggiungere come molti dei filetti pelle-lato verso il basso come si adatta comodamente. Cuocere fino a quando le bucce sono dorate ma non bruciate, da tre a cinque minuti. Capovolgere i filetti e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, circa due minuti. Ridurre il calore, se necessario. Il miele brucerà se la temperatura è troppo alta. Ripetere il processo fino a quando tutti i filetti sono cotti.
Condire a piacere con sale e pepe e servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.