Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la trota in crosta di pecan con salsa di pesca-Habanero Chile. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 575 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pepe, metà pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile, Trota in crosta di noci pecan, e Trota in padella con salsa rossa del Cile.
Istruzione
Preparare la salsa di pesca-Habanero Cile; tenere in caldo.
Elaborare le noci pecan in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Unire le noci pecan, 1/2 tazza di farina, lievito, sale e pepe in un piatto poco profondo.
Mettere le uova in un altro piatto poco profondo.
Rivestire leggermente i filetti nel restante 1/2 tazza di farina. Immergere i filetti nelle uova e dragare nella miscela di noci pecan.
Sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere 2 filetti 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere con il burro rimanente, l'olio e i filetti.
Servire immediatamente con salsa di pesca-Habanero Cile.