Trota in crosta di noci pecan

La trota in crosta di pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 269 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pepe, rosmarino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili sono Trota in crosta di noci pecan, Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile, e Trota in crosta di farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Mescolare noci pecan, rosmarino, sale e pepe nero in una ciotola poco profonda.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda separata. Immergere i filetti di trota nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso; immergere il pesce nell'uovo sbattuto, poi nelle noci pecan condite, premendo leggermente il rivestimento di pecan sul pesce. Disporre i filetti sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 10 a 12 minuti.