Trota di lago con patate Fingerling e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Trota di lago con patate Fingerling e pancetta una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $6.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 671 calorie. Vai al negozio e prendi filetti di trota di lago, porri, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Trota di lago scottata in padella con pancetta e succotash di fagioli di mirtilli rossi, Trota di lago con Nuoc Mam Gung e Broccoli, e Trota di lago affumicata con peperoni saltati per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere le patate finché sono teneri, circa 15 minuti.
In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Scolare su carta assorbente e pulire la padella. Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella padella, aggiungere i porri e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici. Condire i filetti di trota con sale e pepe.
Scaldare l'olio nella padella.
Aggiungere la trota e cuocere a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Gira la trota.
Aggiungere il vino, le patate, i porri e i restanti 3 cucchiai di burro. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la trota è appena fatto, circa 4 minuti.
Trasferire il pesce in ciotole riscaldate e poco profonde. Fate sobbollire le verdure fino a quando il gusto del vino si addolcisce, circa 4 minuti.
Aggiungere la pancetta e il timo e condire con sale e pepe. Spoon le verdure e la salsa intorno alla trota e servire subito.