Trota Classica Amandina
Classic Trota Amandine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 997 calorie, 59 g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $6.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di filetti di trota, guarnire: rametti di prezzemolo, couscous, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Trota Amandina, Trota Amandina, e Trota Amandina per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il latte, 1 cucchiaino di sale e salsa calda in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere i filetti, girando a cappotto. Coprire e raffreddare 2 ore.
Unire la farina e il pepe in un piatto poco profondo.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere l'olio.
Rimuovere i filetti dalla marinata, scartando la marinata. Filetti di dragaggio in miscela di farina.
Aggiungere alla padella e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere in un piatto da portata; tenere in caldo.
Unire il restante 1 tazza di burro e mandorle in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a doratura leggermente.
Mescolare il succo di limone, la salsa Worcestershire e il restante 1 cucchiaino di sale; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo; versare sopra i filetti.
Servire immediatamente sopra il couscous e guarnire, se lo si desidera.
Nota: Preparare filetti e salsa fino a 45 minuti prima di servire.
Riscaldare il forno a 250; spegnere il forno.
Mettere i filetti in forno caldo. Cuocere la salsa a fuoco basso fino a quando caldo e condire sopra i filetti poco prima di servire.