Trota Classica Amandina

Trota Classica Amandina
Classic Trota Amandine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 997 calorie, 59 g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $6.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di filetti di trota, guarnire: rametti di prezzemolo, couscous, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Trota Amandina, Trota Amandina, e Trota Amandina per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il latte, 1 cucchiaino di sale e salsa calda in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere i filetti, girando a cappotto. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire la farina e il pepe in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere i filetti dalla marinata, scartando la marinata. Filetti di dragaggio in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere alla padella e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere in un piatto da portata; tenere in caldo.
7
Unire il restante 1 tazza di burro e mandorle in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Mescolare il succo di limone, la salsa Worcestershire e il restante 1 cucchiaino di sale; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo; versare sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Servire immediatamente sopra il couscous e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
11
Nota: Preparare filetti e salsa fino a 45 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Riscaldare il forno a 250; spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Mettere i filetti in forno caldo. Cuocere la salsa a fuoco basso fino a quando caldo e condire sopra i filetti poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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