Trota al sale
La trota al sale è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pepe, cipolle da cocktail in salamoia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Trota Arrosto con Sale affumicato ed erbe fresche legnose, Filetti di trota al forno, e Trota al forno Amandine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Mettere 2 foglie di alloro e 2 rametti di timo in ogni trota; fissare con uno stuzzicadenti. Su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate, distribuire 2 1/2 tazze di sale kosher in uno strato spesso e uniforme.
Cospargere il sale con acqua fino a quando umido.
Mettere 4 trote su ogni teglia e coprire ogni trota con 3/4 tazza di sale, imballando il sale per coprire completamente il pesce. Utilizzare il restante 1 tazza di sale per colmare eventuali lacune.
Cospargere il sale con acqua per inumidirlo.
Cuocere il pesce nei terzi superiore e inferiore del forno per 15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare le cipolle da cocktail sottaceto scolate con l'aceto di vino bianco e l'olio vegetale e condire con sale e pepe.
Rompere con cura la crosta di sale dalla trota e trasferire il pesce nei piatti.
Servire la trota in una sola volta, passando la vinaigrette di cipolla in salamoia al tavolo.