Trota al forno con crema di limone e coriandolo
Trota al forno con crema di limone e coriandolo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi, trota iridea, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Trota al forno con erbe al limone, Trota al forno in crema, e Al forno Coriandolo-Lime Panna acida Pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare 1 limone in 6 fette; tagliare a metà. Succo di limone rimanente. Cuocere i funghi nel condimento in padella grande a fuoco basso 15 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in peperoncini; cuocere 2 min.
Posto 4 bucce di mais al centro di ciascuno dei 3 fogli di grandi dimensioni foglio resistente; top con pesce.
Mettere 4 pezzi di limone e 1 cucchiaio. coriandolo in cavità di ogni pesce. Top ogni pesce con circa 1 tazza di miscela di verdure e 4 cipolle; coprire con 2 bucce di mais. Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare ogni pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Mettere in padella 15x10x1 pollici.
Cuocere 30 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Tagliare le fessure in un foglio per rilasciare vapore prima di aprire i pacchetti.
Servire il pesce condito con panna acida combinata, coriandolo rimanente e succo di limone.