Trota affumicata

Trota affumicata
La trota affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 738 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, zucchero di canna, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 74 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tuffo alla trota affumicata, Trota affumicata, e Tuffo alla trota affumicata.

Istruzione

1
Per fare la salamoia: unire i primi 6 ingredienti (cipolle - zenzero) in un robot da cucina e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Versare in un piatto o in una padella abbastanza grande da contenere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della salamoia (salsa di soia - macis) e mescolare per combinare. Mescolare in acqua fredda (circa 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Macis Di TerraMacis Di Terra
4
Aggiungere il pesce alla miscela e abbastanza acqua per coprire il pesce. Se si utilizza pesce salmone grande conservare in frigorifero per 2-3 giorni, se si utilizza pesce piccolo conservare in frigorifero per 1 giorno.Immergere i chip di hickory durante la notte in water.To preparare fumatore / barbecue: preparare barbecue da colmo bricchetti su un lato della griglia (circa 30 per una grande griglia). Accendere e bruciare fino a quando i carboni si illuminano e si formano ceneri grigie.Set gocciolatoio padelle di fronte bricchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere il pesce dalla salamoia e asciugare.Mucchio patatine hickory sopra bricchetti. Set top grill in posizione e carboni lato sopra gocciolatoio con olio vegetale o spray con Pam.Set pesce sopra gocciolamento padella e copertura barbecue, lasciando 1-2 prese d'aria aperte per consentire fumo di fuggire.Fumo di pesce fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta circa 8 minuti per libbra. Per la grande trota salmonata può richiedere fino a 2 ore, ma se si utilizza pesce piccolo circa 45-60 minuti. Molto probabilmente dovrai aggiungere carboni se i bricchetti iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire il pesce su un piatto grande e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a 1 ora prima serving.To fare guarnire: lattuga separata con attenzione utilizzando solo quelli che formano una tazza. Tritare le cipolle e posto in tovagliolo di carta foderato setaccio ad asciugare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Unire i primi cinque ingredienti (aneto-mazza) e mescolare bene. Mescolare la panna acida e il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Macis Di TerraMacis Di Terra
2
Trasferire in una salsiera e coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Cospargere con paprika prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca

Ingrediente

3con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati2mazzodill (o 2 cucchiai di aneto secco)dill (o 2 cucchiai di aneto secco)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianeto (o 1 cucchiaio di aneto secco)aneto (o 1 cucchiaio di aneto secco)3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerafano fresco grattugiatorafano fresco grattugiato6spicchi d'aglio, non pelatispicchi d'aglio, non pelati1Oreo ripieni doppiolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative4pollicezenzero, non sbucciatozenzero, non sbucciato1Dashpepe rosso macinatopepe rosso macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisale kosher (o altro sale grosso)sale kosher (o altro sale grosso)3limonelimone2testaUna manciata di olive verdi o nere di buona qualità, snocciolate e tritate grossolanamenteUna manciata di olive verdi o nere di buona qualità, snocciolate e tritate grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezziMaceMace1DashMaceMace1Oreo ripieni doppicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2cipollacipolla2cipolle, non sbucciate e squartatecipolle, non sbucciate e squartate20gamberetti e venatipaprika, guarnirepaprika, guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrappoli prezzemolo (circagrappoli prezzemolo (circa11 cucchiaio di origano essiccatopepe verde, sgocciolato e schiacciatopepe verde, sgocciolato e schiacciato2kgtrucioli di hickory (o altri trucioli di legno)trucioli di hickory (o altri trucioli di legno)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino (rosso o bianco)vino (rosso o bianco)3scalogni, non pelatiscalogni, non pelati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtrota di samon, 10-12 libbre (o 10trota di samon, 10-12 libbre (o 1020gamberetti e venaticarbone di legna, bricchetticarbone di legna, bricchetti
DifficoltaEsperto
Pronti74 ore
Serving20
Punteggio di salute14
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