Tritata bistecca e funghi sugo di cipolla
Tritata bistecca e funghi sugo di cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il controfiletto di manzo macinato, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Hamburger con sugo di funghi e cipolle, Bistecca di Salisbury con sugo di funghi e cipolle, e Bistecca di hamburger con sugo dolce di cipolla e funghi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la carne macinata, l'uovo, il Worcestershire, lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo, la senape macinata, il pangrattato, la farina e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola. Formare il composto in 6 tortini ovali di uguali dimensioni e mettere da parte su un piatto.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere l'olio di colza e il burro. Quando il burro schiume aggiungere le polpette e marrone, circa 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire le polpette in una teglia da 13 per 9 pollici.
Scolare tutto il grasso dalla padella, ma lasciare eventuali pezzi dorati.
Riportare la padella a fuoco medio e sciogliere il burro per il sugo.
Aggiungere i funghi, la cipolla e il timo e condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono leggermente dorati e morbidi, circa 4 minuti.
Cospargere la farina e mescolare fino a quando completamente incorporato. Mescolare di tanto in tanto, fino a quando la farina è leggermente tostato, circa 3 minuti.
Aggiungere il brandy e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Versare lentamente il brodo e mescolare fino a che liscio.
Lasciare che la miscela venga a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa è ridotta e addensata, circa 8 minuti.
Assaggiare e aggiungere sale e pepe nero appena macinato, se necessario. Un sacco di pepe è buono in questo piatto!
Versare la salsa sopra le polpette nella teglia e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere fino a quando la carne è tenera e leggermente rosa nel mezzo, circa 20 minuti.
Togliere il piatto dal forno e servire.