Triplicare i biscotti allo zenzero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Triplicare i biscotti allo zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 202 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, zenzero macinato, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tripli biscotti allo zenzero, Biscotti allo zenzero triplo, e Biscotti allo zenzero triplo.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la melassa.
Unire la farina, lo zenzero macinato, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di melassa usando un cucchiaio di legno.
Mescolare i gingers freschi e cristallizzati. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Forma la pasta in palline da 1 pollice e posiziona circa 2 pollici di distanza sulla teglia non ingrassata.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera. Raffreddare su cremagliere.