Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Triple cursori di maiale una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 260 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo scalogno, il formaggio pepper jack, la lattuga a foglia riccia e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 266 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori tripli, Cursori di maiale BLT, e Cursori della pancia di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia piatta a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
In una ciotola media, mescolare la carne di maiale macinata, salsiccia, formaggio, scalogno, aglio, sale e pepe, a piacere. Formare la miscela di carne in piccole polpette di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carne Di Maiale Macinata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Cuocere gli hamburger per 3-4 minuti su ogni lato.
5
Rimuoverli dalla padella e servire su rotoli divisi con una mezza fetta di pancetta, lattuga, pomodoro e maionese alla paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a servire, permettendo ai sapori di fondersi. Può essere fatto un giorno prima.