Tripli cursori di maiale
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Triple cursori di maiale una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 260 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo scalogno, il formaggio pepper jack, la lattuga a foglia riccia e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 266 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori tripli, Cursori di maiale BLT, e Cursori della pancia di maiale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia piatta a fuoco medio-alto.
In una ciotola media, mescolare la carne di maiale macinata, salsiccia, formaggio, scalogno, aglio, sale e pepe, a piacere. Formare la miscela di carne in piccole polpette di dimensioni uguali.
Cuocere gli hamburger per 3-4 minuti su ogni lato.
Rimuoverli dalla padella e servire su rotoli divisi con una mezza fetta di pancetta, lattuga, pomodoro e maionese alla paprika affumicata.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a servire, permettendo ai sapori di fondersi. Può essere fatto un giorno prima.