Tripli biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Triple biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 25 porzioni con 158 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, gocce di cioccolato, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Tripli biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 grandi teglie con pergamena.
In una ciotola sopra l'acqua bollente, sciogliere le gocce di cioccolato.
Setacciare la farina, il cacao, l'espresso, il lievito e il sale. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce, circa 2 minuti. Sbattere le uova, poi la vaniglia. Mescolare le patatine fuse. Piegare in miscela di farina e gocce di cioccolato bianco.
Mettere cucchiai di pasta su teglie a 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando le cime sono incrinate, circa 15 minuti in totale. Ripetere con la pasta rimanente.