Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Triple Berry e insalata di spinaci Jicama una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 130 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 99 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, strisce di dimensioni del morso, gelatina di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci a tripla bacca, Insalata di bacche triple, e Jicama-Insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
In piccolo robot da cucina o frullatore, combinare tutti gli ingredienti spogliatoio; processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande ciotola, toss spinaci e 1/4 tazza di condimento. Su 6 piatti da portata, disporre l'insalata. Per servire, top ogni insalata con jicama, more, lamponi, fragole e condire con scarsa 1 cucchiaio di condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Con 50 Calorie
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Jicama
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita