Trifle al cioccolato, castagne e arancia

Trifle al cioccolato, castagne e arancia
Il Trifle al cioccolato, castagne e arancia è un dessert senza glutine . Questa ricetta produce 8 porzioni con 888 calorie , 9 g di proteine e 53 g di grassi ciascuna. Per $ 2,56 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti . Un mix di torta, zucchero, barretta di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili sono Zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere , Costolette di maiale con mirtilli rossi secchi, funghi e ripieno di castagne e Zuppa di castagne e chorizo .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: una ciotola per il trifle da 4 litri o una ciotola di vetro da 4 litri
Attrezzatura che userete
1 Arancia Grande, La Scorza Grattugiata, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire1 Arancia Grande, La Scorza Grattugiata, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
1
Mescolare il cioccolato e il burro in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per GuarnireArancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2
Metti la ciotola su una pentola d'acqua che sobbolle appena e mescola di tanto in tanto finché il cioccolato non si è sciolto e il composto è liscio, circa 5 minuti. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un'altra ciotola di medie dimensioni, schiacciate delicatamente la purea di castagne con una forchetta fino a ottenere pezzi di circa 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una planetaria dotata di frusta, sbattete la panna finché non diventa densa. Con la macchina in funzione, aggiungete gradualmente lo zucchero e continuate a sbattere finché la panna non forma dei picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere metà della panna montata alla purea di castagne e, usando una spatola, incorporarla fino a incorporarla. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Mescolare la scorza d'arancia e 1/3 della panna montata rimanente nel composto di cioccolato fino a ottenere un composto liscio, quindi incorporare la panna montata rimanente. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Per comporre il trifle: sul fondo di una ciotola da 4 litri, disporre uno strato singolo di fette di torta, tagliando le fette di torta, se necessario, per adattarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cospargere il plumcake con circa 1/4 di tazza di liquore all'arancia o di sciroppo all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
9
Distribuire 1/2 della crema di castagne sulla parte superiore. Disporre un altro strato di fette di pound cake sulla parte superiore e irrorare con 1/4 di tazza di liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
CastagnoCastagno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Distribuire 1/2 della crema al cioccolato sulla superficie. Ripetere gli strati utilizzando la crema e il liquore rimanenti, terminando con uno strato di crema al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
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Per guarnire: Utilizzando un pelapatate, spolverate la tavoletta di cioccolato sopra il trifle e cospargete con la scorza d'arancia. Coprite il trifle con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 3 ore o per tutta la notte. Lasciate riposare il trifle a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
12
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il succo d'arancia e lo zucchero a fuoco medio-alto. Lasciare sobbollire, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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