Triangoli tartaruga caramello salato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare triangoli tartaruga caramello salato una prova. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai acqua, uova, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelato di tartaruga al caramello salato, Biscotti di tartaruga al caramello salato, e Barrette di tartaruga al caramello salato #chocolateparty per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9 x 13 pollici padella con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme mix biscotto, burro, acqua e uova fino a forme di pasta morbida. Premere l'impasto in modo uniforme nella padella preparata, cospargere con 1/3 di tazza di noci pecan.
Cuocere 11 a 15 minuti o fino a quando impostato al centro e bordi appena cominciano a tirare dai lati della padella. Mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, in casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere il burro, le caramelle e la panna, mescolando frequentemente fino a quando il composto è liscio.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e 1/8 cucchiaino di sale.
Distribuire il caramello uniformemente sulla base del biscotto e cospargere con le restanti noci pecan. Raffreddare completamente.
Cospargere la parte superiore del caramello con sale aggiuntivo prima di servire. Per servire, tagliare in 4 file per 6 file e tagliare ogni quadrato in diagonale in triangoli. Conservare in frigorifero; portare a temperatura ambiente prima di servire.