Linguine con Funghi al Limone, Aglio e Timo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine con limone, aglio e timo funghi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere parmigiano, castagne / funghi cremini, timo spogliato per dare 1 cucchiaino di foglie, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine al Limone, Aglio e Timo, Funghi arrosto con Limone e Timo, e Patate smerlate con scalogno, funghi, aglio arrostito e timo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare finemente i funghi e metterli in una grande ciotola con l'olio, il sale, l'aglio tritato, il succo di limone e la scorza e le foglie di timo meravigliosamente profumate.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto e scolare liberamente mantenendo un po ' d'acqua. Mettere rapidamente la pasta nella ciotola con la miscela di funghi.
Toss tutto insieme bene, e poi aggiungere il prezzemolo, formaggio e pepe prima di lanciare di nuovo. Mangia con gioia nel tuo cuore.