Triangoli fillo di spinaci
Triangoli di spinaci Phyllo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai ridotto il formaggio feta grasso, il pepe, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triangoli fillo di spinaci, Triangoli fillo di spinaci, feta e pomodori secchi, e Triangoli fillo di spinaci, feta e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un filtro del caffè impostato su una ciotola, scolare la ricotta. Eliminare il liquido e mettere da parte la ricotta.
In una padella da 2 litri soffriggere a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere prezzemolo, crema di spinaci, pepe e noce moscata e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere ouzo e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in ricotta e formaggi feta e i peperoni.
Lasciare raffreddare e quindi conservare in frigorifero per 20 minuti o più.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Nel frattempo, stendere la pasta fillo e, partendo dal lato lungo, tagliare i fogli in strisce larghe 2 pollici. Coprire con un tovagliolo di carta e un canovaccio da cucina leggermente inumidito. Prendere 3 strisce e spennellare leggermente il foglio superiore con olio d'oliva. Top con 1 cucchiaino di ripieno, posto 1/2 pollice sopra l'angolo in basso. Piegare a forma di triangolo e ripetere come se si piegasse in una bandiera. Ripetere. Disporre triangoli cucitura laterale verso il basso su un foglio di biscotto foderato con carta pergamena. Spennellare leggermente i triangoli con olio d'oliva e cuocere per 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente e trasferire su un piatto da portata. Congelare pasta fillo avanzi per altri usi.